食味日本一といわれる新潟県南魚沼産のコシヒカリを原料にして微粉末製粉(非焙煎)したプレミアム米粉です。
白米の良さを活かしながら、
素材の損傷が極めて少なく
角のない滑らかな微粉末製粉を
施しているため吸水性・
保水性に優れていることが特徴です。
菓子・パン・パスタ・麺・揚げ物
などにご使用ください。
食味日本一といわれる新潟県南魚沼産のコシヒカリを原料にして微粉末製粉(非焙煎)したプレミアム米粉です。
白米の良さを活かしながら、
素材の損傷が極めて少なく
角のない滑らかな微粉末製粉を
施しているため吸水性・
保水性に優れていることが特徴です。
菓子・パン・パスタ・麺・揚げ物
などにご使用ください。